欢迎进入咸阳财政信息网!
农业财政
当前位置 首页 ->电子财政 ->农业财政
咸阳市财政局关于提前下达2018年中央财政专项扶贫资金(发展资金)预算指标的通知
发布时间:2017-12-25 15:52:06   浏览次数:0 次   来源:市财政局
咸财农业〔2017〕181号

   财政局:

根据省财政厅《关于提前下达2018年中央财政专项扶贫资金(发展资金)预算指标的通知》(陕财办农【2017】193号)和省扶贫办、省财政厅《关于做好中央提前下达我省2018年中央财政专项扶贫资金安排及管理工作的通知》(陕扶办发【2017】52号)精神,现将2018年中央财政专项扶贫资金(发展资金提前下达部分)     万元下达你们,2018年收入科目列“1100231贫困地区转移支付收入”,政府收支分类功能科目“2130505生产发展”,经济科目“51301上下级政府间转移性支出”。

各县财政部门要积极会同扶贫部门,按照预算执行有关要求,以脱贫攻坚规划和资金整合方案为依据,积极做好专项资金与项目的对接工作,按照扶贫资金管理有关制度办法管理使用专项资金,确保资金安全性、瞄准性和高效运行。在执行过程中,及时反馈资金使用管理过程中的经验、问题和建议。

附件:2018年中央财政专项扶贫资金(发展资金)分配表(总表不发)

      

 

咸阳市财政局

2017年12月19日


打印本页 | 关闭窗口