欢迎进入咸阳财政信息网!
国库管理
当前位置 首页 ->电子财政 ->国库管理
转发陕西省财政厅 陕西省扶贫开发办公室关于加快财政扶贫资金支出进度的通知
发布时间:2017-06-08 16:40:46   浏览次数:73 次   来源:市财政局

咸财秘【201721

 市级有关部门,各县市区财政局、扶贫办:

为切实加快我市财政扶贫资金支出,确保脱贫攻坚工作的扎实推进,现将《陕西省财政厅   陕西省扶贫开发办公室关于加快财政扶贫资金支出进度的通知》(陕财办【201736号)文件转发给你们,请遵照执行。

 

咸阳市财政局  咸阳市扶贫开发办公室

                2017515


咸阳市财政局转发财政部关于全面清理规范地方财政专户有关事宜的通知

各县市区财政局:

    为了全面清理规范我市财政专户,现将《陕西省财政厅转发财政部关于全面清理规范地方财政专户有关事宜的通知》(陕财办库[2017]30号)予以转发,请严格遵照执行。

    各县市区要在近两年清理撤并财政专户的基础上,进一步加强制度建设,对照财政部文件要求,全面清理整顿财政专户,尤其注意撤并工资专户、退耕还林资金专户、涉农资金一卡通发放专户(或将其变更为零余额账户),确保执行到位,不留死角。请各县市区于2017年6月10日前上报撤并财政专户情况(含文字报告材料及附表,样式见附件3、4),其中:纸质文件加盖财政局公章后上报,电子版发送外网邮箱。《咸阳市财政局转发财政部关于进一步清理规范地方财政专户的通知》(咸财国库[2016]15号文)要求上报的文字报告及附表不再单独报送,并入本次报送材料。

      联系人:  李敏

      联系电话:33216986

                                    咸阳市财政局

                            2017年5月19日

附:《陕西省财政厅 陕西省扶贫开发办公室关于加快财政扶贫资金支出进度的通知》

 


打印本页 | 关闭窗口