欢迎进入咸阳财政信息网!
工作动态
市收费管理处数九寒冬走访慰问暖民心
发布时间:2017-01-13 09:09:01   浏览次数:132 次   来源:市财政局

每逢佳节倍思亲。在新春佳节即将到来之际,市收费管理处党员干部心里惦念着帮扶村群众的冷暖。1月12日,他们来到永寿县永平镇下堡子村,先后走访慰问了8户贫困户,给他们送去了米、面、油等年货及慰问金。一袋袋米面传递着暖流,一句句问候饱含着关爱。每到一户,处领导都和慰问对象亲切交谈,询问他们生产、生活、身体、家庭等情况,勉励贫困户相信党和政府,增强生活信心,努力增加收入,通过自身努力和大家的帮扶力争早日脱贫致富。

在走访中,他们要求驻村工作队要切实把群众利益放在首位,把贫困户的安危冷暖常挂心头,深入了解他们的实际情况,切实帮助他们解决好实际问题,通过大力发展脱贫产业,不断壮大集体经济,逐步改善贫困户生产生活条件,确保2017年年底实现全村如期脱贫。

(市收费管理处 供稿)


打印本页 | 关闭窗口