欢迎进入咸阳财政信息网!
工作动态
市收费管理处党支部召开专题组织生活会
发布时间:2016-12-19 15:27:08   浏览次数:113 次   来源:市财政局

12月14日上午,市收费管理处党支部召开了专题组织生活会。会上,支部书记辛四海同志从近年来支部建设情况、存在的问题、产生问题的根源以及下一步整改措施等方面,代表支部班子作了对照检查发言。每名支委紧密联系自己的思想和工作实际,深入分析查找自身差距和不足,实事求是进行了对照检查,开展了诚恳的批评与自我批评,通过找思想作风的不足,找工作实践的差距,找存在问题的教训,深刻剖析了产生问题的思想根源,收到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的效果。

这次专题组织生活会准备工作充分,查摆问题准确透彻,开展批评与自我批评严格到位,整改措施务实管用,使支部成员认清了现状,找准了问题原因,也明确了今后的努力方向,达到了提升认识、凝聚共识、加强团结、形成合力的目的。                         

 (市收费管理处综合科)

打印本页 | 关闭窗口