欢迎进入咸阳财政信息网!
财政文化
当前位置 首页 ->财政文化 ->财政文化
可爱的人
发布时间:2017-09-30 15:58:47   浏览次数:0 次   来源:市财政局

在一面面飘扬红旗飞舞中,在洋溢着幸福的歌声中,我们120名财政干部展现了可爱的一面,因为我们在跳欢快的啦啦操,用积极向上有活力的精神喜迎中秋、国庆双节,更是为党的十九大摇旗呐喊。

在这支队伍中,有20岁的青年人,也有40岁的中年干部,我们用了四天时间,从刚开始的笨拙动作到最后的整齐划一,我们彬县财政人用我们努力的汗水向彬县第二届全民运动会广场舞大赛的评委们和现场的观众证明了自己,荣获了第一名的佳绩。取得优异的成绩,不仅有领导的支持,更是这可爱的120人展现了财政干部该有的精气神,我们要做就要做到最好,因为排练的密集型,几乎每个人走路都会瘸,会疼,但是在这集体的活动过程中,欢快声不断,每个人都很累,但是通过这种积极向上的活动更凝聚了一个集体的向心力,这是财政干部任何时候都不可丢弃的,这样才能在工作中打起精神,为国家和政府以及人民的财产管好并且用好。

希望,我们财政干部的可爱能为身边的人带去一丝丝感染,每个人每个家庭就会多那么一丢丢幸福。



(彬县财政局 秦勇 供稿)


打印本页 | 关闭窗口