欢迎进入咸阳财政信息网!
通知公告
当前位置 首页 ->财政动态 ->通知公告
咸阳市财政局关于提前下达2018年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)预算指标的通知
发布时间:2017-12-25 15:58:38   浏览次数:0 次   来源:市财政局
咸财农业〔2017〕183号

财政局:

按照财政专项扶贫资金管理和贫困县财政涉农资金整合相关政策要求,根据省财政厅《关于提前下达2018年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)预算指标的通知》(陕财办农【2017】195号)和省民委、省财政厅《关于做好2018年中央财政提前下达少数民族发展资金项目工作的通知》(陕民委发【2017】71号)。现将2018年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展资金,提前下达部分)    万元下达你们。列2018年收入科目列“1100231贫困地区转移支付收入”,功能科目列“2130504农村基础设施建设”,经济科目列“51301不同级政府间转移性支出”。

市县财政部门要积极合同民族工作主管部门,按照预算执行有关要求,以脱贫攻坚规划和资金整合方案为依据,严格遵守少数民族资金和项目管理规定使用资金。同时积极做好专项资金与项目的对接工作,按照财政专项扶贫资金管理有关制度办法管理使用专项资金,确保资金安全性、瞄准性和高效运行。在执行过程中,资金使用管理的经验、问题和建议请及时反馈市财政局。

附件:2018年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)预算指标分配表




咸阳市财政局

2017年12月19日

打印本页 | 关闭窗口