欢迎进入咸阳财政信息网!
通知公告
当前位置 首页 ->财政动态 ->通知公告
关于转发《陕西省工业和信息化厅、陕西省财政厅关于征集2018年工业转型升级重点项目的通知》的通知
发布时间:2017-10-24 10:25:47   浏览次数:0 次   来源:市财政局

各县(市)区工业发展局、高新区经济发展局、财政局,有关企业:

现将《陕西省工业和信息化厅、陕西省财政厅关于征集2018年工业转型升级重点项目的通知》(陕工信发【2017】397号)转发给你们,请严格按照文件要求,积极组织并筛选推荐本辖区内符合申报条件的项目上报。

项目申报材料一式5份,于2017年10月25日前,分别上报市工信委规划投资与技术进步科4份和市财政局企业科1份,以便汇总上报省厅,逾期不予受理。


附件: 《陕西省工业和信息化厅、陕西省财政厅关于征集2018年工业转型升级重点项目的通知》

附件:1项目汇总表

2项目申请表

3项目简介基本格式

4项目绩效目标申报表

5资金申请报告纸质材料封面格式

6智能制造工程项目汇总表和实施方案

7消费品工业“三品”工程对标示范企业申报表和实施方案

8制造业创新中心创新能力建设项目汇总表和实施方案

9重大科技成果产业化项目汇总表和资金申请报告

10优秀新产品开发项目汇总表和资金申请报告

咸阳市工业和信息化委员会     咸阳市财政局

2018年10月20日




打印本页 | 关闭窗口