欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
礼泉县领导深入县财政局看望慰问干部职工
发布时间:2018-01-09 16:44:40   浏览次数:0 次   来源:市财政局


1月9日上午9时,县委书记王强民、县长钟伟、常务副县长许军等一行深入县财政局看望慰问财政干部职工,并召开座谈会,局党委班子成员、局属各单位负责人、局机关各股长参加了会议。

会上,局长范哲同志对2017年财政工作完成情况及2018年财政工作打算进行了汇报,县委书记王强民、县长钟伟对一年来我县财政工作取得的成绩,给予了充分肯定和高度评价。钟县长指出,过去的一年,全县财税部门紧紧围绕县委、县政府的发展战略,抢抓机遇、攻坚克难、真抓实干,积极采取各种应对措施解决难题,较好地完成了全年财政预算收支目标任务,特别是在打好脱贫攻坚战中做出了很大贡献,有力地支持了县域经济社会各项事业持续健康平稳发展。希望全体财政干部职工再接再砺,在新的一年里再创佳绩,推动我县财政工作有新突破,为县域经济社会更好更快发展做出新的更大贡献。

县委书记王强民对财政部门做好我县2018年工作寄予厚望,他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全体财政干部要在不断总结经验的基础上进一步解放思想、破解瓶颈、勇于担当,以更加饱满的工作热情和求真务实的工作作风,奋力拼搏,努力开创财政改革发展新局面,确保我县2018年各项财政目标任务顺利完成。

最后,局长范哲同志代表全局干部职工对县上领导的看望慰问表示感谢,他表示,财政局领导班子将团结带领全局干部职工,继续在县委、县政府的正确领导下,进一步解放思想,勇于担当,团结进取,全力保障脱贫攻坚等重点民生支出,提升财政管理服务水平,努力推进财政各项工作再上新台阶。


(礼泉县财政局 王子毅  供稿)












打印本页 | 关闭窗口