欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
咸阳市财政局召开2017年度目标责任考核大会
发布时间:2018-01-05 14:47:48   浏览次数:0 次   来源:市财政局

1月4日上午,市财政局召开了2017年度目标责任考核大会。市委第六考核组对我局2017年度目标责任完成情况、领导班子队伍建设、落实党风廉政建设等情况进行了全面考核。市财政党组副书记、副局长甘宏文主持会议。市财政局党组各成员、局机关全体干部职工、直属单位负责人及其他副县级领导干部参加了大会。

会上,市第六考核组组长、市委党校常务副校长杜驰晔同志作年度目标责任考核动员讲话。市财政局党组书记、局长王满院代表市财政局汇报了2017年度目标任务完成情况、领导班子建设和干部选拔任用情况。2017年,全市财政干部以追赶超越为标杆,以目标责任考核为抓手,对标先进,找准差距,狠抓落实,奋力追赶,财政各项工作稳步推进,年度目标责任考核任务全面完成,有效的发挥了财政职能作用,助推我市追赶超越,全力保障全市经济社会健康发展。

随后,大会组织进行了民主测评、民主评议和后备干部无任用推荐,市第六考核组一行通过谈话、查阅资料等方式对我局目标责任完成情况进行了考察核实。


市第六考核组组长、市委党校常务副校长杜驰晔同志

作年度目标责任考核动员讲话


市财政局党组书记、局长王满院同志汇报2017年度目标任务完成情况


市财政党组副书记、副局长甘宏文同志主持会议


局班子成员参加会议


局班子成员参加会议


大会组织进行了民主测评、民主评议和后备干部无任用推荐









打印本页 | 关闭窗口